AutoDJ

26 August 2014

Subtitle Film Mahabarata 2014

Cuman Share info info saja, bagi yang butuh subtitle dari film mahabarata yg didownload dari Youtube, klau gak salah dari Star Plus  India,
Episode 001 Sampai 267 (Tamat)
ini linknya...

15 August 2014

Nyobain Android versi x86 atau pc/laptop

setelah lama gak pernah nyobain OS (biasane sih klau ada distro linux baru, hati ini kepengin nyoba) hehe.
berawal melihat postingan di Group Pesbuk klau gak salah IM Kediri, ttg Android uda bs di PC, hati ini ingin mencoba, Dengan kesibukan kerja yg sangat padat (ciiieee) saya sempatkan utk mendownload file ISO ANDROID, berukuran gak terlalu besar yaitu 300 mega, dng memanfaatkan bandwidth di tempat kerja, download tidak terlalu lama deeeeeh.
Dengan tujuan menghemat CD Blank, maka file ISO saya burn menggunakan Flashdisk + Aplikasi Unetbootin.

03 June 2014

Pengalaman mengikuti MUM 2013 Yogjakarta

ini pengalaman saya pertama mengikuti MUM (Mikrotik User Meeting), acaranya semacam seminar/workshop, isinya sangat bermanfaat sekali klau kita sering menggunakan perangkat yg namanya "Mikrotik", acaranya digelar dalam 2 hari, saya mengikuti MUM, karena sebelumnya juga mengikuti training Mikrotik kelas Advance User Manager (Radius nya mikrotik), acara sangat menarik berisi pengenalan produk baru dari pihak mikrotik (dari latvia langsung), share info penggunaan mikrotik, dan door prize yg menarik, dari pihak mikrotik bahkan memberikan produk terbaru secara cuma-cuma pada waktu, yaitu CCR (Cloud core) saya juga sempat foto ama arnis, beliau pendiri mikrotik, tinggi banget orangnya, 

berikut saya upload kan hasil video acaranya, sebenarnya video ini sdh ada di http://tiktube.com (website khusus acara MUM diseluruh dunia) tp videonya ukurannya gede, jd ini saya upload melalui youtube,

ini video yg membahas ttg managemen hotspot yg ada di kampus
keren banget share info yg diberikan



Selengkapnya ini broo

31 May 2014

in memory miu & cempLon

liat-liat folder di komputer kok menemukan arsip foto DSLR,
kucing ini sebenarnya datang sendiri ke rumah, entah siapa yg punya, pokoknya tiap hari ada dirumah, dan setia banget, namanya Miu (cewek), dan klau cempLon ini memang kucing yg sengaja dipelihara, dulu dikampus ada kucing di kantin, saya bawa pulang, saya beri cat food eh kok jadi gendut, hehe
berikut penampakan miu (kucing putih)


 selengkap fotonya ini bro :