AutoDJ

24 July 2008

Zencafe 1.4 + Compiz + avant navigator + clock cairo




ini screenshot zc 1.4 yg saya (andri) pake stelah ada penambahan paket compiz + avant navigator ++,
spek komp yg saya gunakan, AM2 Sempron 2800+, Ram 512 DDR2, Vga Nvidia 6100 onboard (128mb share), HD 80 GB Sata, DVD Combo Sata, Motherboard Biostar

Menarik Bukan.....???

5 comments:

Ade Malsasa said...

Wah screenshot compiz-fusion anda beda.

Sebelumnya saya ingin menyampaikan maksud saya untuk engcopy screenshot anda ini sebagai bahan artikel saya. Saya ingin menulis artikel berisi screenshot/pengalaman pengguna compiz-fusion se-Indonesia. Ini karena saya search melalui Google masih kurang banyak komunitas pemakainya. Masih kurang terstruktur (soalnya banyak website spam)

namun tentu saya akan memberi watermark blog ini pada screenshot yang saya copy, mencantumkan nama ada plus link ke blog ini.


Apakah saya diizinkan mengcopy? Saya tunggu konfirmasi secepatnya.

Eh iya,salam kenal pada akhirnya! Tukar link ya? Semoga kita bisa jadi teman baik :)

Anonymous said...

hehe, silahkan aja, itu cuman iseng2 aja, dan a versi linux zencafe yg saya pake versi yg cukup jadul :D, jd fungsi kompiz nya blom bs optimal, dan ada kendala di hardware, khususnya vga :D

Andri Wiratmono said...

Silaahkan, makasih atas komentarnya, ini juga iseng2 kok nulisnya, abis nyoba langsung aq tulis, :D

ademalsasa said...

Ah tidak usah begitu, saya ingin menulis artikel ini hanya karena saya iri pada orang seperti anda yang PC-nya bisa menjalankan Compiz-fusion...hehehehe :D

Oiya, terima kasih atas link baliknya! Semoga kita bisa jadi blogger yang baik.

heru said...

Pertamax lam kenal n met malem.. , untuk zencafe nya.. bikin saya inget juga waktu make yg 1.4 ringan dan wus2 larinya... btw bagus bgt blognya. I like it !