AutoDJ

29 May 2011

Enkripsi Script PHP dng TrueBug PHP Obfuscator Encoder

Bagi anda yg ingin mengenkripsi script php untuk keperluan keamanan atau untuk melindungan hak cipta anda, mungkin bisa menggunakan aplikasi ini,

Tampilan depan


Pilih file yg akan dienskripsi


Seleksi variabel dari script yg akan dienskripsi


Contoh script PHP yg masih asli

Contoh Hasil Script PHP yg sudah di enskripsi


Aplikasi ini sudah dilengkapi path (crack)
matikan semua antivirus utk menjalan path nya

Download Aplikasi dan Pathnya

semoga berguna, dan mohon dimaafkan jika ada kesalahan

10 comments:

Hardi said...

ko mw ga mw dijlnkan ya file yg udah di enkripsi pke TrueBug, ga muncul apa,,
bisa dibantu ga?

Mas Andri Wiratmono said...

Seharusnya tidak ada masalah kok, ada pesan errornya gak ? tlg dipaste disini .. thx

faruq said...

mantaf gan...

ane udah coba pake PHP v5.3.1

Bang gemblung said...

Kalo virusnya keliaran gimana ya ?
aduh siapa yg bisa bantu enkripsi kode ku, aku kasih upah. suer.

atau yg punya encoder yg berjalan untuk minimal php 5.3.0 yg berfungsi dengan dengan baik (dibuktikan ya)

aku bayari.

segera.

tlp aku 0817 875 452

Andri Wiratmono said...

msh newbie saya masalah enkripsi code, coding aja msh baru belajar ini, hehe

Ferry said...

Thanks Gan,,, Ijin sedot....

Anonymous said...

saya ada salah satu aplkasi php encoder buatan Indonesia, yang berminat silahkan download Monas PHP Encoder: http://adf.ly/80P4j

Lowongan Terbaru said...

Terima kasih, info yg bermanfaat..

Anonymous said...

thx gan, sangat bermanfaat,
tapi gmn caranya untuk balikin file aslinya.
source code asli saya hilang, yg ada hanya yang udah di encoder.
gmn caranya, gan???
mohon petunjuk. thx.

rongodz said...

Makasih gan..